欢迎光临中国热处理学会官方网站
当前位置:首页>展会信息
2020上海热处理装备与技术展览会延期举办
时间:2020-05-08    来源:    分享:

尊敬的各位参展商、观众,各位合作伙伴:

目前,我国疫情已得到逐步缓解,按照习近平总书记强调的在防控疫情的同时,创造复工复产的条件,精准稳妥推进复工复产,不失时机畅通产业循环、市场循环、经济社会循环,坚定发展信心、积极主动有为的要求,贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作会议部署,在保障参展商、观众及行业同仁身体健康和生命安全的前提下,经协商,主办单位现将原定于2020年6月在国家会展中心(上海·虹桥)举办的“2020上海热处理装备与技术展览会”推迟至2020年10月10日至13日举办,场地不变。由此带来的不便,敬请理解、支持。

我们将密切关注疫情进展,加强与相关部门的沟通协调,及时通报各项进展。同时我们也会继续发挥平台优势,沟通热处理及上下游产业,拓展线上网络宣传板块,利用主办单位中国机械工程学会热处理分会、中国热处理行业协会的资源,努力提供更多优质服务,提升展会品质,为提升参展企业价值链服务。

衷心感谢大家一直以来对“上海热处理装备与技术展览会”的支持与配合。同心风雨,共克时艰,待疫情退却,我们相约2020上海热处理装备与技术展览会现场,共同见证行业重整旗鼓,再次腾飞!

中国机械工程学会热处理分会

中国热处理行业协会