欢迎光临中国热处理学会官方网站
当前位置:首页>我要观展
微信扫描二维码,快速登记观展信息
时间:2020-02-27    来源:    分享:

展会报名.png

微信扫描二维码,快速登记观展信息!!!



2021年,中国机械工程学会热处理分会将再次携手中国模具工业协会,于2021年6月29日-7月2日在上海虹桥国家会展中心举办2021上海热处理装备与技术展览会,同期举办丰富的热处理技术专题论坛,精心打造会展结合,产学研一体化综合平台,全线互动,助推热处理高质量发展。

热忱邀请国内外热处理装备与技术供应商到来,展示新产品、新技术、新形象!

同时邀请内外同行和朋友届时光临展览会,共谋行业发展大计!

热处理展览会是行业发展水平、企业技术实力最直观的展示平台,是行业同仁交流热处理装备制造、加工技术的综合交流平台。由中国机械工程学会热处理分会创办的“北京国际热处理展览会”始办于1983年,已成功举办了19届,2021年将移师上海。

上海地理位置优越,江苏、浙江、安徽又是机加工、模具、汽车、新材料等制造业基地,热处理专业化服务企业相对集中且技术成熟,是热处理装备与技术交流和展示的理想城市,随着长三角一体化国家战略的实施,上海将成为中国经济再一次腾飞的起点!

热处理学会在坚持做好品牌展会的同时,创造条件向会员企业和热处理行业提供更多的展示先进热处理技术装备的机会,为行业的技术改造提供更多的信息平台。为企业开拓市场,扩大贸易往来搭建合作桥梁,对促进热处理行业技术进步,提升热处理产业水平,推动行业间的技术合作和经济合作,发挥重要作用。

2021上海热处理装备与技术展览会期待您的到来!2021相约上海,见证发展!